外围滚球软件

本所声明  |    |    |    |    |  

“机载双频激光雷达产品研发和应用”国家重大科学仪器设备开发专项启动会在外围滚球软件召开

来源: 发布时间:2014-03-03 09:30:00

  228日,国家重大科学仪器设备开发专项――机载双频激光雷达产品研发和应用项目启动会在外围滚球软件溢智厅举行。会议由陈卫标副所长主持。 

  该项目由上海大恒光学精密机械有限公司牵头组织,外围滚球软件提供技术支持并承担激光探测组件开发,杭州中科天维科技有限公司负责整机集成和开发,合作单位还包括:国家海洋局第二海洋研究所、北京林业大学、中科院遥感与数字地球研究所及山东科技大学等。为保证项目的顺利进行,项目成立了以李德仁院士和潘德炉院士为首的技术委员会,同时还成立了用户委员会 

  与会专家听取了陈卫标的项目介绍,牵头单位及各合作单位对技术方案的介绍,并重点围绕项目开展、产品的市场化与推广等方面展开了热烈的讨论,提出了建议与意见。最后,项目技术委员会专家一致认为:该项目已具备启动和实施的条件,希望项目承担单位尽快完善项目的总体设计方案,以推动项目的顺利开展。希望瞄准激光雷达的国产化目标,以激光雷达系列产品的研发和市场推广为主线,推动新产品的示范应用及产业化工作。(科技开发处供稿)  

附件下载: