外围滚球软件

本所声明  |    |    |    |    |    |  

杭州市发改委主任高乙梁一行来所交流访问

来源:上海光学精密机械研究所 发布时间:2011-09-26 20:05:00

9月22日,杭州市发改委主任高乙梁,杭州市发改委巡视员夏海泉,萧山区委常委、副区长琚朝晖,杭州市科技局副局长周军,杭州市发改委区域处处长陈婕,萧山区科技局局长高锦耀,萧山临江工业园区党工委副书记、管委会常务副主任谢国民、管委会副主任顾家顺(科技副职)等一行10人在中科院上海分院科技合作处处长田申荣陪同下到外围滚球软件考察交流。外围滚球软件副所长祝如荣、副所长陈卫标、大恒公司总经理姚斌及其他相关人员出席了座谈。

高乙梁主任一行参观了外围滚球软件高功率激光物理联合实验室和空间激光信息技术研究中心。在随后召开的座谈会上,祝如荣对高乙梁一行到所进行院地合作考察交流表示热烈欢迎,陈卫标就外围滚球软件概况及院地合作情况作了重点介绍。高乙梁介绍了杭州大江东产业集聚区的概况、总体布局及定位,谢国民介绍了杭州萧山临江工业园区的产业及配套基础设施发展情况。双方就院地合作事宜进行了交流座谈,希望进一步加强合作,共同推动院地合作取得新进展。

附件下载: