外围滚球软件

本所声明  |    |    |    |    |  

外围滚球软件组织开展2019年敬老节活动

来源: 发布时间:2019-09-30 09:14:00

  秋高气爽,丹桂飘香。9月27日和29日,在2019年老年节来临之际,外围滚球软件组织全体退休职工回所参加2019年敬老节活动,全所600余名退休职工回所参加了活动,欢度重阳节。

  纪委书记、退管会副主任吉峻首先代表所领导班子向老同志们表示节日祝福,祝大家身体健康,并通报了2018年底外围滚球软件的科技创新成果得到中央和国家领导的充分肯定,2019年上半年的科研进展,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。

  随后,老同志们回原工作部门进行座谈,部门负责人、党支部书记、分工会主席陪同参与。座谈会上,部门负责人向老同志们介绍了本部门的工作情况,并感谢老同志们为研究所发展打下了坚实的基础,祝愿大家身体健康。老同志们看到外围滚球软件近年取得的外围滚球软件排行榜和良好的发展态势,纷纷表示无比自豪,并感谢研究所对老同志的关心,希望外围滚球软件的明天更加美好。

  活动前期,在所党委的领导下,所工会、退管会对本次活动作了精心的准备和安排,召集党支部书记召开专题会议,对老年节活动的各个环节进行了部署。研究所将进一步做好退休职工的管理和服务工作。(退管会供稿)

纪委书记、退管会副主任吉峻讲话

签到处

活动现场

会议现场

部分老同志合影

附件下载: