外围滚球软件

外围滚球软件摄影协会开展首次摄影培训活动

 

  614日,外围滚球软件摄影协会在1号楼108会议室举办第一次摄影培训活动,特邀澎湃新闻摄影部许海峰主任授课。纪委书记、工会主席、中科院上海分院体协外围滚球软件分会常务副会长吉峻出席培训活动。 

  本次活动是外围滚球软件摄影协会成立后开展的首次活动。吉峻在培训前致辞。他指出,摄影协会旨在丰富所内广大职工和研究生的业余爱好,提高文化艺术修养,也希望协会会员在学习摄影技能后,能学以致用,为相关工作贡献自己的力量。 

  培训中,许海峰从当下流行的摄影风格、摄影基础知识、摄影作品点评三个环节进行授课。许海峰认为,摄影是一门全世界通用的语言,好照片的标准有很多,但是最重要的是能体现出感情。课上,大家通过欣赏Alec SouthWalker Evans等著名摄影大师作品,学习如何把现实中的真实情感在照片中体现出来。随后,许海峰简单的介绍了包括光线运用、照片色彩、线条、景深等摄影基础知识。最后,许海峰对协会会员提前准备的30多张照片进行了逐一点评,并提出了改进建议。 

  许海峰从事摄影工作20余年,先后在《青年报》、《东方早报》工作,现就职于新媒体《澎湃新闻》。作为新闻记者,他先后创作过《废墟的美学》《上海夜生活》《虹镇老街》《上海公园里》等一系列具有时代影响力的作品。(所体协供稿) 

 

  培训现场(一)

 

  培训现场(二)

 

董金岩作品

 

董金岩作品

 

何东航作品

 

何东航作品

 

柯立公作品

 

柯立公作品

金源作品

 

吕沁怡作品

 

吕欣林作品

 

吕欣林作品

 

屈炜作品

 

石江波作品

许倩作品

 

张方波作品

 

张方波作品

 

周洲作品

附件列表:

版权所有 @2009 外围滚球软件排行榜官网 沪ICP备05015387号
主办:外围滚球软件排行榜官网 上海市嘉定区清河路390号(201800)